Yodda - новости регионов России

Новый глава Добрянки революцию не планирует

14.12.2016, 12:59
Новый глава Добрянки революцию не планирует

7 декабря главой Добрянского городского поселения избран Дмитрий Антонов. Он рассказывает об основных задачах своей работы.

Дмитрий Валерьевич Антонов Родился 6 марта 1969 года в Перми. Учился в средней школе посёлка Дивья, затем – в СПТУ № 95 в Перми. Отслужил в Вооружённых силах СССР. Получил два высших образования: юридическое и экономическое. 20 лет отслужил в органах внутренних дел, 2 года трудился в Ростехнадзоре.

С 2012 по 2016 годы работал главой Дивьинского сельского поселения.

Сохранить лучшее

Работу планирую начать, учитывая положительный опыт деятельности администрации Добрянского городского поселения во всех направлениях. Революции не планирую, мне важна преемственность, важно сохранить всё лучшее.

Быть полезным людям

Из городских проблем основная, на мой взгляд, – это благоустройство Добрянки. Прежде всего, это ненормативные дороги, недостаточная обеспеченность жителей качественной водой, нестабильное электроснабжение, отсутствие реальной возможности подключения к газу. Это нужно людям, значит, мы, городская власть, будем этим заниматься.

Во-первых, будем добиваться возможности стопроцентной газификации в черте города. Во всех микрорайонах необходимо строить межквартальные газопроводы с привлечением газовых компаний. Тогда жители смогут провести газ в дома за минимальную стоимость и в максимально короткие сроки.

Во-вторых надо обратить внимание на водопроводы в частном секторе. Вода должна быть качественная и обеспечивать нужды населения. Тут необходимо наладить эффективное взаимодействие с поставщиком воды.

В контракте важно качество

«Любимая» тема – дороги. Надо спланировать мероприятия на несколько лет вперёд, в частности – создать программу ремонта. И особое внимание уделить исполнению муниципального контракта. Возможно, прописать подрядчику не количественные, а качественные характеристики. Например, зимой не количество проездов, а отсутствие наката.

Доходы бюджета

Работа по увеличению доходов бюджета – это шаг к более качественному исполнению своих обязательств перед населением. Здесь всё нужно привести в соответствие с законом, чтобы, например, увеличить поступление в бюджет земельного налога. Работать в контакте с органами Росреестра, районными властями, вести разъяснительную работу с налогоплательщиками.

В единстве – сила

А вообще, хочу отметить, что коллектив в городской администрации достаточно слаженный и трудоспособный. В ближайшем времени планирую встречу с депутатами Думы. Благодарю тех, кто меня поддержал. Уважаю мнение каждого депутата, все они представляют интересы своих избирателей. Постараюсь наладить тесный контакт и взаимодействие со всеми.

Добрянцам в наступающем году хочу пожелать исполнения самых заветных желаний и совместной работы с органами власти на благо родного города и его жителей!

Дума выбрала Антонова

Кандидатуру Дмитрия Антонова одобрили депутаты Рудольф Шилов, Александр Бутырин, Ольга Плесовских, Антон Шайхутдинов, Юрий Первушин, Александр Садырев, Ирина Борисенкова, Павел Пьянков, Татьяна Жаренова, Галина Пьянкова, Лариса Мубаракшина.

 
Источник: dobryanka.net
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования