Yodda - новости регионов России

Жаркие дни для дорожников

11.01.2017, 20:49

Фото Марины Вешкуровой

По словам директора УГХ Олега Пределина, с последствиями обильных новогодних снегопадов, в отличие от нескольких территорий края, в Добрянке удалось справиться.

Грейдеры подрядной организации ООО «Буматика» работали практически круглые сутки, пришлось даже привлекать дополнительную технику из Перми. «Перебоев в движении автобусов из-за нерасчищенных дорог не было. Небольшие задержки с расчисткой улиц частного сектора имели место, люди обращались в УГХ, но большинство относится с пониманием, – сообщил он. – Вывозку снега с перекрёстков и автобусных остановок, которую «Буматика» начала ещё в ноябре, планировалось продолжить после 7 января. По состоянию на начало года, вывезено 2,5 тысячи кубометров снега. Наступившие сильные морозы повлияли на работу гидравлических приводов дорожной техники, занятой на вывозке снега, поэтому этот вид работ подрядчиком пока приостановлен».

Источник: dobryanka.net
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования